Фото огонь и море

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Красочные и яркие закаты на море прекрасные фотографии и


фото и огонь море

2017-10-24 07:27 Веселуха, свадебный треш и угар А всё потому, что тамада хороший и конкурсы интересные Захватывающие дух своей красотой, анимации природы и пейзажей




- Кто такой - Павлик Матросов? - Мальчик, закрывший немецкую амброзуру грудью своего отца!


Неприлично спрашивать женщину, сколько ей лет до пенсии.






Ю. Воротилов Кто ответит мне на вопрос: «Что такое любовь?» Непонятно. Кто ответит мне четко и внятно На этот вечный и нужный вопрос? Покажите мне человека, Кто никогда никого не любил. Не найдешь, ищи хоть полвека, На Земле не бывает таких. Может любим мы все по привычке? Не любить невозможно, ведь так? Полюбив, привыкаем. Привычка! Но подумать так может не всяк. Нет ! ! ! Это чувство сильнее печали, Это чувство страшнее войны, Потому что оно проникает В самые дальние дали души. И страдаем мы все потихоньку, Ничего не едим и не спим, Каждый любит в душе свою Тоньку, Но о чувствах своих мы молчим. Так что такое любовь? Поясните. Почему мне так тяжко порой? Только четко и внятно. Понятно? Ну, а смейтесь вы над собой!


ФУРАЖКА Недавно на одном из интернет-сайтов читал подборку анекдотов про прапорщиков. Посмеялся, конечно, от души. И вспомнилась мне история, свидетелем которой я явился, проходя в начале девяностых годов службу в рядах нашей доблестной армии. Главный герой – прапорщик Князев – занудный и вредный мужичок, бесконечные придирки которого достали всех солдат. В один прекрасный день прапорщик Князев заступил в наряд – помощником дежурного по части. Это была трагедия для всего служивого люда: целые сутки этот дотошный человек бегал по всей территории, выискивая малейшие нарушения, и требовал их немедленного устранения. Утром, незадолго до приезда в часть командира, прапорщик нагрянул в казарму и начал наводить там порядок, гоняя солдат, как вшивого по бане. Было жарко, и свою фуражку Князев бросил на одну из кроватей. Шутников в армии всегда было много. Вот и на этот раз, нашелся один смельчак, который на оставленном без присмотра головном уборе аккуратно отсоединил кокарду, и переставил ее сантиметров на десять правее. Окончив свою инспекцию в казарме, прапорщик побежал встречать командира. Посмотреть на это не терпелось и всем солдатам. После того, как прапорщик Князев, вместе с дежурным офицером, доложил прибывшему командиру о том, что за время их дежурства происшествий в части не произошло, командир рявкнул: - «Товарищ прапорщик, поправьте фуражку!» Тот нервно поднял руки, и усадил головной убор как положено – два пальца от бровей до козырька. Все, кто наблюдал за этим, уже хохотали во весь голос. «Вы что – пьяны, товарищ прапорщик! – не унимался суровый командир, - Снимите, наконец, и поправьте вашу долбаную фуражку как следует!» Когда прапорщик Князев увидел, что козырек и кокарда лишены симметрии, он окончательно растерялся. До сих пор не могу понять, какой частью мозга думал он в тот момент, но вместо того, чтоб вернуть на место кокарду, он, зажав свою многострадальную фуражку между ног, стал с силой тянуть козырек вправо! Тут уже не удержался даже командир! Смеялся он так, что даже выронил из рук портфель! Месяца два после пережитого позора прапорщик Князев никому не доставлял неприятностей.