Гранодиорит фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Поделки из камней своими руками фото изделий из морских и


гранодиорит фото

2017-10-24 07:31 Коды ОКПД2 с примерами материалов по классификации Общероссийского классификатора Поделки из речного материала Самые разнообразные размеры и формы, натуральные цвета и




- Какая у больного темпеpатуpа? - Hоpмальная, комнатная, +18 гpадусов...


Чиновник - как вошь. Завелся - не выведешь






Увидел я тут недавно клип группы "Мальчишник" (секс, как это мило...) и навеяло: La muzhic (исполняется на мотив песни "Секс" (Мальчишник)) Я на пляже загорала, шевелиться было лень, Но вдруг какой-то недоумок на меня отбросил тень. Сейчас я выскажу, что думаю о нем, не тая... Уау... какой мужик... ой, мама моя... Мужик и правда был роскошный, мускулистый такой. Я на него едва взглянула -- потеряла свой покой. Мои слова застряли в горле -- ни туда, ни сюда. И я смогла лишь промычать: ой, мама моя... Припев: Уау! Уау, Как это мило. Уау! Уау, Такой мужчина. Уау! Уау, Как это мило. Уау... Вж вж, вж-вж. Я познакомилась с ним, ах, как был он хорош, При взгляде на него меня охватывала дрожь. Он был лучше всех, он был -- просто блеск. Меня ужасно возбуждал его шерсти треск, Когда почесывал он свою могучую грудь. Он был великолепен, но не в этом суть. Чесал себе он руки, ноги и... ох, мамочка, мать... И тут он просит: Не могла бы ты мне спину почесать? Припев. Меня отнес он на руках в комнатушку мою И положил на кровать, а я от страсти вся горю. Он раздевается неспешно, мой могучий вандалл, И ниже пояса болтается огромнейший кинжал. Он отстегнул кинжал и сбоку положил на кровать, Сейчас, я думаю, он станет меня нежно целовать, Но он прилег со мною рядом и зевнул от души И говорит мне так устало: ну-ка спину почеши. Припев. Меня обидел этот жлоб, но я чесать начала Сначала медленно и вяло, но потом я в раж вошла. Я обломала все ногти об его густую шерсть Но не могла остановиться и чесала часов шесть. Я чесала его так, что скрип стоял на весь двор, Я устроила ему чесательный террор. Я чесала его сидя, я чесала его лежа, И на голове я чесала его тоже. Припев. В изнемождении огромном выползала в коридор, Но вскоре я услышала того амбала стон: Он хотел еще. Нет, только не я, Ведь я и так чесала все и даже дольше, чем могла. Так что быстро одевайся и проваливай вон, А мне сейчас потребуется длительный сон. Ну, может быть завтра... часиков в пять, Я тебе и смогу чего-нибудь почесать. Припев. Уже состарились мы оба, скоро будет нам капут. Уж наши дети повзрослели, и внуки в школу идут. Но все равно, когда мой муж себе почесывает грудь, Я не могу дышать спокойно, не говоря уж про уснуть. Уж мне казалось, изучила я его со всех сторон, Но удивил меня недавно мой любимый мудозвон. Я слуху своему не верю, я ослышаться боюсь. А он мне тихо говорит: "Помой меня... Я весь чешусь." Припев. P.S. Привет Марии Семеновой (Волкодав2). Идея этой песни "слизана" с ее "Стрекозы" и творчески переработана.


Здрастуй мама!!! Пишу тибе прямо ис танка потаму что сечас стрельбы будут но есть исчо пара минут и вот ришил написать. В опчем служба у миня класс ни магу все расказать, но ты пайми мама, я уже отличник сдесь. На той ниделе водили самалет, так тоже 5. Нада сказать бывшей класной моей Насенихе, пусть ей срамно будит что двойки мне ставила. Я уже мама магу стрелять из танка - ну это само сабой, из писталета, автомата и пушки, а исчо из птурса ну это такая сикретная штука типа рокеты, подробно нельзя говорить это тайна. Но тоже попал с перваго раса. Ты думаеш что я вру? Нет мама, вот рядам сидит наш командир подпалковник Витров. Он тоже тибе хочет написат сечас. ( далее измененным почерком той же ручкой) Здрастуйте дорагая солдатская мать Антанина Петровна Кобелькова! Вам пишет командир вашего сына подпалковник Витров. Я хачу сделать вам благадарность за такого сына рядавого Кобелькова И. С. Он уже отличник баевой и палитической подгатовки хотя служить всего 3 месяца и 12 дней. И ему паложен отпуск 10 дней и исче на дарогу если поедит поиездом. Вы толька сходите до воинкома и покажити это письмо. Пусть воинком даст телеграму на командира в/ч …. Что мол вы бальны. Я вам разришаю. Патаму что никаму нильзя говорить где служить ваш сын отличник баевой и палитической подгатовки рядавой Кобельков И. С. Но патом можно будет сказать. Жилаю вам крепкого здаровья и успехов в труде!!! Подпалковник Витров (корявый росчерк) Ну вот мама видиш? Теперь ты знаеш что я ни вру. В общем мама как получиш письмо, сразу иди до военкома. На всякий случай вазьми бутыль горелки, не такую что в магазинах а как батя любил «рослую». Но это так на сякий случай. Патаму што миня обязаны отпустить пусть толька телиграму быстро шлют. Бутылку завирни в газету ато ниудобна брать будет. А так подумают што там может какая деталь военая. А я как приеду так срасу буду тибе помогать мама. Ты прасила прошлом годе толем перекрыть падсвинку так я сделаю как приеду. Кароче мама вот сичас пряма и иди. Ну все, остаюсь твой сын Иван. (Оригинал хранится в архиве Н-ского военкомата, адрес могу дать)